About

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Senin, 07 Februari 2011

Starter Deck: Yu-Gi-Oh! 5D's

Setelah generasi Yugioh GX ada yang baru seperti saya bilang namanya 5D's. Entahlah mengapa saya sering tertawa geli mendengarnya. Namun isinya sudah banyak Tuner dan Synchro-nya. Lumayan untuk seorang pemula Yugi yang belom pernah menggunakan Synchro summon. Sayangnya saya tidak mau memberikan isinya, jika saya beri nanti pada borong dan saya tidak akan kebagian dan lagi teman saya akan mengalahkan saya lagi.

Wa terlihat ada Junk Warrior di depanya. Terlihat menarik........... SAYA BORONG AH!!!!!!!!!!

5 komentar:

  1. haii tmenD", aku mo ngajuin beberapa pertanyaan nih .
    aku kan baru maen yugi . kartu ku sih dah mayan byk .. ( masih deck basic )
    kartu"ku yang katanya bagus sih ada: magic cilinder2, waboku, raigeki, just dessert, ma mirror force..

    nah aq mo nanya

    1. deck yang bagus untuk pemula itu deck apaan yah ?? trus susunannya apa aja
    kalo bisa yang kartunya gampang dicari yah . hehe
    2. kalo beli deck yugi oh yang udah kesusun ada gk y?? (Minimal byk yg setipe)
    3. deck yugi oh yang kartu"nya bagus"(yang kebanyakan 1 tipe biar bisa dijadiin deck) tuh yang bungkusnya ky gmn ?
    trus yg hrganya brpaan ???

    oia .. aku sukanya monster" yang efeknya keren" . kira" ad yg cocok gk y ??

    tq ya sbelumnya wad para senior yg udah mau jawab ^^, hehe ..

    BalasHapus
  2. 1. Deck yg ideal jumlahnya 40-44 terdiri dari 20-22 monster cards dan 20-22 spell+trap cards. Deck yg paling enak buat pemula yg atributnya water, cz bagus buat defendsive.
    2. Ada tapi agak mahal, di tempatku harganya 25000.
    3. Armed Dragon deck, mudah utk dispecial summon efek juga keren.
    Main game Yu-Gi-Oh nya aja aku dah tamat 4x, aku juga punya buanyak susunan deck yg bagus-bagus antara lain: Armed Dragon, Cyber Dragon, Red Eyes, Blue Eyes, Silent Magician, Valkyrion, dll
    Selamat main!!!

    BalasHapus
  3. antonius henry keju qj7 Maret 2011 14.40

    klo ak gmn ya?????

    ak msih cpo g

    BalasHapus
  4. Ini yg Game d PS Dsb??
    ato main di alam nyata?? hehe

    BalasHapus